بالصور| جولة لمحافظ الشرقية على "موقف السيارات الجديد"

بالصور| جولة لمحافظ الشرقية على "موقف السيارات الجديد"
تفقد الدكتور رضا عبدالسلام، محافظ الشرقية، اليوم، موقف سيارات الأجرة "القاهرة – العاشر – بلبيس – العصلوجي"، للتأكد من التزام جميع السائقين بالانتقال إلى الموقف الجديد بمنطقة الأحرار بالزقازيق، تمهيدا لأعمال تنظيف وتجميل الموقف القديم.
وتوجه المحافظ عقب ذلك إلى الموقف الجديد بالأحرار على مساحة 5 أفدنة والذي تم تجهيزه لاستقبال سيارات الأجرة، والتقى بالسائقين والعاملين بالمواقف ووعدهم بالاستجابة لجميع مطالبهم الشرعية في حدود القانون ووافق على عقد اجتماعا أول ومنتصف الشهر لحل جميع المشاكل التب تنتج عن الانتقال إلى الموقف الجديد.
وأكد أن قرار نقل المواقف خارج العاصمة لا رجعة فيه، من أجل حل مشكل التكدس حيث يدخلها أكثر من 2000 سيارة أجرة في اليوم.
وقال المحافظ للسائقين، تم تعيين نقطة أمنية لحماية السائقين والركاب وسيتم تمهيد جميع الطرق المؤدية إلى الموقف لراحة السائقين والركاب.
وأوضح أنه في غضون أسابيع سيتم طرح الموقف الجديد المتعدد الطوابق 11 طابقا، على 3 أفدنة على الأرض التي تقع أمام الإدارة العامة للمرور، مشيرًا إلى أن القوات المسلحة ستبني الموقف وعند الانتهاء منه سيتم نقل جميع المواقف إلى هناك.
وأشار إلى أن أهالي الزقازيق استقبلوا قرار نقل المواقف العشوائية بفرح شديد نظرا لإخلاء الميادين والشوارع من سيارات الأجرة والمعاناة اليومية من التكدس المروري للوصول إلى وظائفهم أو الجامعات أو المدارس.