«الأعلى للجامعات» يناقش الأعداد المقرر قبولها في التنسيق باجتماعه السبت المقبل

كتب: أحمد أبوضيف

«الأعلى للجامعات» يناقش الأعداد المقرر قبولها في التنسيق باجتماعه السبت المقبل

«الأعلى للجامعات» يناقش الأعداد المقرر قبولها في التنسيق باجتماعه السبت المقبل

يعقد الأعلى للجامعات الحكومية، برئاسة الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي و البحث العلمي، اجتماعه الدوري في  مدينة العلمين الجديدة، السبت المقبل، بحضور رؤساء الجامعات المختلفة وعدد من قيادات الوزارة لمناقشة عدد من الملفات الخاصة بالتعليم الجامعي.

 الأعلى للجامعات الحكومية 2024

وقالت مصادر في وزارة التعليم العالي  والبحث العلمي والأعلى للجامعات في تصريحات خاصة لـ«الوطن»، إنه من المقرر أن يناقش المجلس الاستعدادات النهائية للعام الدراسي الجديد 2024-2024، والتأكيد على موعد انطلاقه، وكذلك متابعة أعمال اللجنة العليا للتنسيق بمختلف الكليات لمراحل التنسيق المختلفة وفقا للضوابط والقواعد المعمول بها في هذا الشأن.

وأوضحت  المصادر، أنه من المقرر أن يناقش الأعلى للجامعات في اجتماعه أيضا عددا من الملفات الخاصة بتنسيق الجامعات والأعداد المقرر قبولها من الجامعات، وتنفيذ توجيهات المجلس بشأن إعادة توزيع الطلاب على الكليات.

 ويواصل طلاب تنسيق المرحلة الثانية 2024 تسجيل رغبات التنسيق وفقا للقواعد والضوابط التي أقرها الأعلى للجامعات.


مواضيع متعلقة