محافظ الغربية يتابع نسب الإنجاز في ملف التصالح بمخالفات البناء

محافظ الغربية يتابع نسب الإنجاز في ملف التصالح بمخالفات البناء
- التصالح
- البناء المخالف
- محافظ الغربية
- المراكز التكنولوجية
- التصالح
- البناء المخالف
- محافظ الغربية
- المراكز التكنولوجية
عقد اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، اجتماعا مع الدكتور محمود عيسى نائب المحافظ، واللواء أحمد أنور السكرتير العام، والمهندس علي عبد الستار السكرتير العام المساعد، لمناقشة موقف التصالح في مخالفات البناء في مراكز ومدن المحافظة، في إطار حرص المحافظ على تسريع وتيرة العمل، وتذليل العقبات التي تواجه المواطنين.
التصالح في مخالفات البناء
واستعراض المحافظ خلال الاجتماع، مستجدات الموقف التنفيذي لطلبات التصالح فيما يتعلق بشهادات البيانات على مستوى المحافظة، وإجمالي عدد الطلبات التي تم تقديمها والتي تم معاينتها والمعاينات المُسجلة على المنظومة، وردود الجهات المعنية عليها، بجانب بحث آليات تذليل بعض المعوقات وتوفير المتطلبات التقنية اللازمة لتسريع وتيرة العمل، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية وتكليفات الحكومة بالتيسير على المواطنين في ملف التصالح على مخالفات البناء وتقنين أوضاعها وفقًا للقانون الجديد.
تذليل العقبات أمام المواطنين
وشدد «الجندي» على ضرورة تضافر الجهود كافة للعمل على تذليل العقبات وتسريع العمل والانتهاء من فحص الطلبات، وذلك لتحقيق أعلى معدلات إنجاز تيسيرا على المواطنين.