زوجة الملياردير المفقود تكشف مفأجاة بشأن غرق اليخت.. ماذا حدث؟

كتب: عبير خالد

زوجة الملياردير المفقود تكشف مفأجاة بشأن غرق اليخت.. ماذا حدث؟

زوجة الملياردير المفقود تكشف مفأجاة بشأن غرق اليخت.. ماذا حدث؟

حادثة ماسأوية تعرض لها الملياردير البريطاني مايك لينش، وذلك بعد استقلاله يخت برفقة أصدقائه الـ6  من شركة المحاماة كليفورد تشانس وشركته الخاصة إنفوك كابيتال للاحتفال بعد تبرئته من تهمة الاحتيال، وكانت برفقته على من اليخت ابنته صاحبة الـ18 عامًا، والتي غرقا سويًا ولا تزال رحلة البحث عنهم مستمرة حتى هذه اللحظة.

باتت تفاصيل غرق اليخت غير معلومة حتى الآن، إلا أن زوجة الملياردير البريطاني العامل في مجال التكنولوجيا، بالكشف عن تفاصيل مفاجئة بشأن حادث وفقًا لما أشارت إليه صحيفة الـ«dailymail» نقلًا عن وسائل إعلام بريطانية فماذا قالت؟

زوجة الملياردير البريطاني تكشف تفاصيل حادث الغرق

روت أنجيلا باكاريس صاحبة الـ57 عامًا زوجة الملياردير البريطاني، أن الأمر بدأ حينما ظهر ميل في  أحد أعمدة اليخت الشراعي الفاخر Bayesian قبل الساعة الخامسة صباحًا، إلا أنه كان ميلًا خفيفًا في البداية وفقًا لقولها.

 تابعت السيدة باكاريس، التي كانت من بين الخمسة عشر شخصًا الذين تم إنقاذهم من السفينة والذي يبلغ طولها 180 قدمًا، لوسائل الإعلام الإيطالية إن زوجها وابنتهما هانا، 18 عامًا، مفقودان بعد غرق اليخت وهي تنتظر بفارغ الصبر التحديثات.

تفاصيل ما حدث في تلك الليلة

روت زوجة الملياردير البريطاني، أنه في البداية لم يكونوا قلقين بشأن ما يحدث، إلا أن تحطم الزجاج الخاص باليخت، ليحدث ذلك ارتباكًا كبيرًا، لتحاول «باكريس» أن تنهض لمعرفة ما يجري، لتصاب بعدة سحجات في قدميها، بسبب المشي على  شظايا الزجاج، مما جعلها غير قادرة على المشي والجلوس على كرسي متحرك حسبما ذكرت صحيفة لا ريبوبليكا.

لم يقتصر الأمر على تلك السحجات فحسب، إلا أن «باكريس» كان لديها  ضمادات على أجزاء أخرى من جسدها، وهي تتعافى في الوقت الحالي من إصاباتها وتجلس على كرسي متحرك، بينما تنتظر معرفة مصير زوجها وابنتها.

اختفاء اليخت

اليخت الفاخر الذي يبلغ طوله 180 قدمًا والذي كان موجودًا قبالة ساحل بورتيتشيلو، بالقرب من باليرمو عندما ضرب عمود مائي المنطقة قبل الساعة الخامسة صباحًا، مما أدى إلى تدمير القارب وتسبب في اختفائه بسرعة تحت الأمواج.


مواضيع متعلقة