بايدن: سنعمل على إنهاء حرب غزة وإحلال السلام في الشرق الأوسط

كتب: محمد عزالدين

بايدن: سنعمل على إنهاء حرب غزة وإحلال السلام في الشرق الأوسط

بايدن: سنعمل على إنهاء حرب غزة وإحلال السلام في الشرق الأوسط

قال الرئيس الأمريكي جو بايدن، إنّ أمريكا ستصبح أفضل دولة في العالم عندما تمتلك أفضل نظام تعليمي، حسبما أوردت قناة «القاهرة الإخبارية».

وأضاف «بايدن» خلال المؤتمر الوطني للحزب الديمقراطي: ترامب يحاول دفع الولايات المتحدة نحو الفشل، وارتفعت معدلات الجريمة خلال فترة ولايته بنسبة 30%.

الديمقراطيون نجحوا في خفض معدلات الجريمة

وأشار إلى أن الديمقراطيين نجحوا في خفض معدلات الجريمة إلى أدنى مستوى لها خلال 50 عامًا، وأكد على ضرورة الحد من استخدام الأسلحة.

وتابع: ترامب يكذب عندما يتحدث عن الحدود وتعاون باقي الجمهوريين لإفشال قانون الحدود الذي اقترحته، وسنعمل على إصلاح قانون الهجرة، وحكومتي هي الأكثر تنوعًا في تاريخ البلاد.

إنهاء الحرب في غزة

وأضاف: سنواصل العمل على إنهاء الحرب في غزة وإحلال السلام في الشرق الأوسط، وقمت بصياغة مقترح جديد للهدنة في قطاع غزة، وسنمده بالمساعدات ونخفف المعاناة عن سكانه، ونعمل على إعادة المحتجزين في القطاع إلى منازلهم.

واستكمل: لا يمكن لترامب أن يقود القوات المسلحة في الولايات المتحدة، ولا يمكن لرئيس الولايات المتحدة أن ينحني لديكتاتور مثل بوتين كما فعل ترامب، كامالا هاريس ستكون الرئيسة السابعة والأربعين للولايات المتحدة.

واختتم: عززنا قوة حلف الناتو وأضفنا عضوين جديدين هما السويد وفنلندا.


مواضيع متعلقة