محافظ القليوبية: العمل الميداني والجولات هدفها إرضاء المواطنين

محافظ القليوبية: العمل الميداني والجولات هدفها إرضاء المواطنين
- القليوبية
- محافظة القليوبية
- مركز الخانكة
- مشروعات القليوبية
- تطوير القليوبية
- القليوبية
- محافظة القليوبية
- مركز الخانكة
- مشروعات القليوبية
- تطوير القليوبية
أكد المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، أنّ هدفه الرئيسي إرضاء المواطنين وحل مشكلاتهم، وذلك بالتواجد في الشارع والعمل الميداني للوقوف على المشكلات على الطبيعة ومعرفة احتياجات المواطن على أرض الواقع.
3 مصانع ومحطة معالجة الصرف الصحي
جاء ذلك خلال جولة محافظ القليوبية بمنطقة الصفا الصناعية بمدينة الخانكة، شملت المرور على 3 مصانع ومحطة معالجة الصرف الصحي بمنطقة الصفا، إذ تقع منطقة الصفا الصناعية بمنطقة عرب العليقات بمدينة الخانكة على مساحة 142 فدانًا، وبها مصانع مقامة على صناعات المسابك وتشكيل المعادن إذ تحتوي على 59 مصنعا.
أعمال إنشاء محطة معالجة الصرف الصحي
واستهلّ المحافظ الجولة بتفقد أعمال إنشاء محطة معالجة الصرف الصحي بمنطقة الصفا الصناعية وهي تعد محطة معالجة ثنائية بطاقة 1500 متر3/ اليوم بتكلفة 65 مليون جنيه، موجها القائمين على المشروع بالالتزام بالتوقيتات الزمنية المحددة للانتهاء.
كما تفقد مصنع لإنتاج الفحم النباتي مكمورة فحم صديقة للبيئة والمقام على مساحة 2500 متر بقيمة إنتاجية سنوية بلغت 16 مليون جنيه وتعمل بعدة أفران غير ملوثة للبيئة المحيطة، وتعمل حاليا على الإنتاج المحلي.