«مستقبل وطن» يعقد اجتماعا لتقييم أمانة العمل الجماهيري

كتب: محمد أباظة

«مستقبل وطن» يعقد اجتماعا لتقييم أمانة العمل الجماهيري

«مستقبل وطن» يعقد اجتماعا لتقييم أمانة العمل الجماهيري

عقدت أمانة العمل الجماهيري المركزية برئاسة المهندس أحمد أمين مسعود، اجتماعا تنظيميا بحضور الأمناء المساعدين وأعضاء هيئة المكتب في مقر الأمانة المركزية بالقاهرة الجديدة.

خطة عمل الأمانة خلال الفترة المقبلة

وشهد الاجتماع التنظيمي، مراجعة وتقييم الأداء والجهود المبذولة على مستوى محافظات الجمهورية خلال الفترة السابقة، كما تم وضع خطة عمل الأمانة خلال الفترة المقبلة وتنظيم العديد من الفعاليات.

وأكد المهندس أحمد مسعود، أمين العمل الجماهيري المركزي لحزب مستقبل وطن، أن مراجعة التقييمات تهدف إلى تطوير أداء الأمانة، ومعالجة نقاط الضعف وتعزيز نقاط القوة.

نقاشات موسعة حول تقييم الأداء

وتناول الاجتماع خطة عمل الأمانة خلال الفترة المقبلة، بجانب نقاشات موسعة حول تقييم الأداء وكيفية تطويره للاستمرار في النجاح، مع التوصية بعقد اجتماعات دورية خلال الفترة المقبلة مع أمناء المحافظات والمساعدين.

وتضمن الاجتماع نقاشا وتفاعلا كبيرا بين هيئة مكتب الأمانة المركزية وجميع الحضور؛ لاستعراض عدد من الأفكار والرؤى التي تلبي طموحات واحتياجات المواطنين.


مواضيع متعلقة