رسميا.. إعلان تنسيق كلية التمريض في الجامعات الخاصة والأهلية 2024

رسميا.. إعلان تنسيق كلية التمريض في الجامعات الخاصة والأهلية 2024
- البحث العلمي
- التعليم العالي
- الثانوية العامة
- الجامعات الخاصة والأهلية
- المجلس الأعلى للجامعات
- أكتوبر
- أيمن
- البحث العلمي
- التعليم العالي
- الثانوية العامة
- الجامعات الخاصة والأهلية
- المجلس الأعلى للجامعات
- أكتوبر
- أيمن
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والمجلس الأعلى للجامعات، مؤخرًا، بحضور الدكتور محمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، عن تنسيق كلية التمريض للعام 2024 في الجامعات الخاصة والأهلية، للطلاب الحاصلين على شهادة الثانوية العامة 2024 وما يعادلها من شهادات، وقد جرى تحديد الحدود الدنيا والقواعد التي أقرها المجلس في هذا الشأن.
تنسيق كلية التمريض بالجامعات الخاصة والأهلية لعام 2024
وتستعرض «الوطن» في السطور التالية تنسيق كلية التمريض للعام 2024 في الجامعات الخاصة والأهلية، وفقًا للضوابط والقواعد التي أقرها المجلس:
- بلغت نسبة تنسيق كلية التمريض في أغلب الجامعات الخاصة والأهلية 53%.
- بلغت نسبة تنسيق كلية التمريض في جامعات «6 أكتوبر، مصر للعلوم والتكنولوجيا، مصر الدولية»: 55%.
تحقيق التكامل بين مختلف روافد منظومة التعليم العالي
وأكد الدكتور محمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي، حرص الوزارة على تحقيق التكامل بين مختلف روافد منظومة التعليم العالي، من جامعات حكومية وخاصة وأهلية وتكنولوجية ودولية، وضمان تحقيق الجودة في تقديم الخدمة التعليمية.
وأضاف «عاشور»، في بيان، أنّ هذا يساهم في تقديم خريج مؤهل بالجدارات والمهارات اللازمة لسوق العمل، تحقيقًا لرؤية الدولة للتنمية المستدامة 2030.