«التعليم العالي» توجه رسالة مهمة لطلاب الثانوية بشأن تنسيق 2024 وتسجيل الرغبات

«التعليم العالي» توجه رسالة مهمة لطلاب الثانوية بشأن تنسيق 2024 وتسجيل الرغبات
- تنسيق الجامعات 2024
- تنسيق 2024
- الجامعات
- الجامعات الحكومية
- التعليم العالي
- تنسيق الجامعات 2024
- تنسيق 2024
- الجامعات
- الجامعات الحكومية
- التعليم العالي
طالب السيد عطا مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي لسياسات القبول والتنسيق، طلاب الثانوية العامة المقبلين على تسجيل الرغبات لتنسيق المرحلة الأولى 2024، بالتريث في كتابة الرغبات والتاكد من كتابة كل الكليات في نفس التخصص الذي يرغب الطالب في دراسته، وعدم إفشاء الرقم السري المدون على شهادة واستمارة النجاح في الثانوية العامة حتى لا يجري استغلاله في تغيير رغبات الطلاب.
تسجيل رغبات تنسيق الجامعات 2024
أكد «عطا» لـ«الوطن»، أنه يجب على الطلاب خلال تسجيل رغبات تنسيق المرحلة الأولى 2024، كتابة الـ75 رغبة المتاحة لهم، بالكامل، لافتا إلى أن موقع التنسيق الإلكتروني لا يعتد بأي تسجيل أو يعتمده إلا بعدغلق باب التسجيل.
تابع بأنه من المقرر أن تبدأ معامل التنسيق الإلكتروني في استقبال الطلاب الراغبين في تسجيل رغبات تنسيق المرحلة الأولى 2024 عبر الموقع الإلكتروني للتنسيق، عبر الرابط بعد غد الاثنين، وحتى الجمعة المقبل.