استمرار فعاليات برنامج «نورة» ضمن جناح «القومي للمرأة» بالعلمين الجديدة

كتب: يسرا البسيوني

استمرار فعاليات برنامج «نورة» ضمن جناح «القومي للمرأة» بالعلمين الجديدة

استمرار فعاليات برنامج «نورة» ضمن جناح «القومي للمرأة» بالعلمين الجديدة

يستمر المجلس القومي للمرأة، في فعاليات معرض المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية، الذي يأتي بالتعاون بين المجلس ووزارة التضامن الاجتماعي، على هامش فعاليات مهرجان العلمين الجديدة 2024، ويضم المعرض ركنا مخصصا لبرنامج «نورة» الذي ينظمه المجلس. 

فعاليات برنامج نورة 

ونشر المجلس القومي للمرأة، فيديو أوضح من خلاله استمرار فعاليات برنامج «نورة» في جناح المجلس بالعلمين.

وخلال الفيديو، أعرب الطفل حسام السيد فؤاد، عن سعادته الكبيرة لتعلمه تقنيات جديدة مثل القص واللصق، وكذلك كيفية عمل «نورة» باستخدام الورق.

جهود برنامج نورة 

وأوضح «القومي للمرأة»، أن برنامج «نورة» يأتي في إطار المبادرات الوطنية للاستثمار في الفتيات، تحت رعاية السيدة انتصار السيسي، وهو جزء من المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية.

ويهدف البرنامج إلى تعزيز مهارات الفتيات وتمكينهن، من خلال ورش عمل تعليمية تفاعلية، تتيح لهن تعلم مهارات جديدة، والتعبير عن إبداعاتهن.


مواضيع متعلقة