«الأهلية الفلسطينية»: العنف في سجون الاحتلال الإسرائيلي يدل على فشل المجتمع الدولي

«الأهلية الفلسطينية»: العنف في سجون الاحتلال الإسرائيلي يدل على فشل المجتمع الدولي
قال أمجد الشوا، مدير شبكة المنظمات الأهلية الفلسطينية، إنّ ما يحدث في سجون الاحتلال الإسرائيلي من تعذيب وحشي وعمليات قتل وتعسف بحق المعتقلين الفلسطينيين تعبير واضح عن فشل المجتمع الدولي وعدم قدرته على صد دولة الاحتلال الإسرائيلي وإجبارها على احترام القوانين الدولية وحقوق الإنسان.
الاحتلال يمارس كل أشكال العنف الوحشي
وأضاف «الشوا» من خلال مداخلة عبر قناة القاهرة الإخبارية، أن التقرير الذي أصدرته منظمة بتسيلم الإسرائيلية وغيرها من المنظمات الدولية والمحلية يؤكد أن الاحتلال الإسرائيلي يمارس كل أشكال التعذيب الوحشي، ونتيجة لذلك، فإنّه على الجميع أن يتحرك لوقف هذا العدوان وجميع الجرائم التي يرتكبها الاحتلال والتي تعتبر منافية للإنسانية.
المنظمات الفلسطينية توثق كل الانتهاكات لفضح الاحتلال
وأوضح مدير شبكة المنظمات الأهلية الفلسطينية، أن المنظمات الفلسطينية تقوم برفع التقارير كافة إلى المنظمات الدولية والأمم المتحدة من أجل التحرك ووقف العدوان وتوثيق هذه التقارير لفضح الاحتلال الإسرائيلي.
وأشار إلى أنّ المنظمات الفلسطينية لحقوق الإنسان تسجل كل انتهاك يرتكبه الاحتلال، سواء ضد المعتقلين أو أي مواطن تعرض لانتهاك من قبل الاحتلال الإسرائيلي ورفعها للجهات القضائية الدولية لمتابعتها ضمن الملفات التي ترفعها الكثير من دول العالم مثل دولة جنوب إفريقيا لمحكمة العدل الدولية.