رئيس جامعة سوهاج يهنئ أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز الدولة التشجيعية

كتب: فهد فكري بلوم

رئيس جامعة سوهاج يهنئ أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز الدولة التشجيعية

رئيس جامعة سوهاج يهنئ أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز الدولة التشجيعية

هنأ الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز الدولة التشجيعية، وكذلك جوائز الهيئات والأفراد لعام 2023، التي أعلنها مجلس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا فى دورته رقم 181، برئاسة الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

أسماء الفائزين

وفاز كلاً من الدكتور أحمد سيد سمان، والدكتور محمد غازي جمعة، المدرسان بكلية التكنولوجيا والتعليم، بجوائز الدولة التشجيعية في مجال العلوم التكنولوجية، كما حصل الدكتور هاني محمد عبد اللطيف أستاذ الكيمياء الفيزيائية بكلية العلوم، على جائزة الدكتورة فردوس محمد عبد المجيد فى العلوم الأساسية ومجال المواد الجديدة والذكية، ضمن جوائز الهيئات والأفراد للعام الأكاديمي 2023.

جهود ملموسة 

وأعرب النعماني، عن فخره واعتزازه بما تمتلكه الجامعة من إرث بشري ثمين يضم كوكبة من الأساتذة والعلماء النابغين والمتميزين على المستوي العلمي والأكاديمي، الذين تحرص الدولة المصرية على تكريمهم والاحتفاء بهم، تقديرا لعلمهم الجليل وجهودهم الملموسة من أجل الإرتقاء بالوطن والمشاركة فى بناء قواعد الجمهورية الجديدة وتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

 

وأكد أن هذه الجوائز تعد امتداد لجوائز سابقة حصدها أعضاء هيئة التدريس بجامعة سوهاج في تخصصات مختلفة، وذلك في إطار حزمة الإجراءات التي تتخذها الجامعة لدعم البحث العلمي والنشر الدولي، وتشجيع النشر الدولي بين أعضاء هيئة التدريس، والاستفادة من البحوث العلمية في دعم خطط الدولة.


مواضيع متعلقة