«الكاثوليكية» تشارك في لقاء لجنة الرعاة والكهنة بمجلس كنائس مصر

كتب: مريم شريف

«الكاثوليكية» تشارك في لقاء لجنة الرعاة والكهنة بمجلس كنائس مصر

«الكاثوليكية» تشارك في لقاء لجنة الرعاة والكهنة بمجلس كنائس مصر

شاركت الكنيسة الكاثوليكية بمصر، في لقاء لجنة الرعاة والكهنة، بمجلس كنائس مصر، في ضيافة رئيس الأساقفة الدكتور سامي فوزي، رئيس أساقفة إقليم الإسكندرية للكنيسة الأسقفية الإنجليكانية، وذلك بكاتدرائية جميع القديسين، بالزمالك.

ممثلو الكنيسة الكاثوليكية في اللقاء

ومثّل الكنيسة الكاثوليكية بمصر في اللقاء الأب يوحنا سعد، راعي كنيسة السيدة العذراء والأم تريزا، بعزبة النخل، وعضو اللجنة، والأب ميشيل عبدالله، أحد رعاة كنيسة السيدة العذراء أم النور، بإمبابة.

وحضر اللقاء أيضًا القس يشوع يعقوب، الأمين العام لمجلس كنائس مصر، حيث تضمن الاجتماع مناقشة آخر المستجدات، الخاصة بالمؤتمر التاسع للجنة تحت عنوان «رعاة حسب قلبي».

تعزيز الحوار بين الأديان والطوائف

وتقام فعاليات المؤتمر في الفترة من الرابع عشر، وحتى السادس عشر من الشهر الجاري، بمركز لوجوس البابوي، لمناقشة مجموعة من الموضوعات، التي تهم الكنسية، والمجتمع، بهدف الوصول إلى رؤية مشتركة، تساهم في تعزيز الحوار بين الأديان، والطوائف.


مواضيع متعلقة