عضو «الإصلاح والنهضة»: التحالف الوطني نموذج رائد في ترسيخ قيم التطوع

كتب: مكرم شعبان

عضو «الإصلاح والنهضة»: التحالف الوطني نموذج رائد في ترسيخ قيم التطوع

عضو «الإصلاح والنهضة»: التحالف الوطني نموذج رائد في ترسيخ قيم التطوع

أكّد علي عبدالمطلب عضو المكتب السياسي بحزب الإصلاح والنهضة وأمين التثقيف بالحزب، أنَّ التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي نموذجًا رائدًا في ترسيخ قيم التطوع والعمل الجماعي، وتوحيد وتكامل الجهود لتحقيق إنجازات كبيرة.

تكامل الجهود بين مؤسسات الدولة والمجتمع المدني

وأضاف عبدالمطلب، في تصريحات لـ«الوطن» أنَّ ما تحقق بالفعل خلال الفترة الماضية، هو ثمرة تكامل الجهود بين مؤسسات الدولة والمجتمع المدني وجميع الأفراد والشخصيات الداعمة والمتطوعة، ما أسفر عن إنجازات ملحوظة.

وأشاد بالدور الكبير الذي لعبه التحالف الوطني في المجالات التنموية المختلفة وكونه شريكًا لمؤسسات الدولة المصرية في تحدي التنمية والبناء والارتقاء بالمواطن المصري على كل الأصعدة.

نموذجًا حضاريًا للشعب المصري

واختتم أمين التثقيف بحزب الإصلاح والنهضة، تصريحه بالإشارة إلى أن التحالف الوطني قدم نموذجًا حضاريًا للشعب المصري من خلال جهود آلاف العاملين والمتطوعين في هذا التحالف، الذين يبذلون قصارى جهدهم لتحقيق أهدافه النبيلة.


مواضيع متعلقة