كيف أرعب حارس منتخب مصر لكرة اليد بطل العالم في أولمبياد باريس؟

كتب: شيماء مختار

كيف أرعب حارس منتخب مصر لكرة اليد بطل العالم في أولمبياد باريس؟

كيف أرعب حارس منتخب مصر لكرة اليد بطل العالم في أولمبياد باريس؟

خطف حارس منتخب مصر لكرة اليد أنظار متابعي أولمبياد باريس 2024، بعد تصديه بكل قوة للعديد من الهجمات، وتسبب في فوز منتخب بلاده أمام منتخب المجر، إلا أنه خسر من المنتخب الدينماركي، بفارق أهداف قليل، وعلى الرغم من ذلك إلا أنه تسبب في رعب منافسيه سواء المجر أو الدينمارك.. ماذا فعل؟

ماذا فعل حارس المرمى 

منفعل للغاية، صرخاته وتشجيعه الكبير أرعب منافسيه في مبارتي المجر والدنمارك، إذ أصبح صوت محمد علي، حارس منتخب مصر لكرة اليد، الوحيد الذي هز جدران الأولمبياد، ومن ثم تفاعل معه الجمهور في التشجيع ودعم الفريق، وكانت هذه أحد أسباب فوز منتخب مصر على المجر، إلا أن المشوار لم يكتمل، إذ خسر المنتخب الوطني من الدنمارك بنتيجة 30-27.

منافسة قوية بين منتخب الفراعنة والدنمارك بطل العالم في النسخ الـ3 الماضية، كان أحد أبطالها حارس مرمى منتخب الفراعنة محمد علي الذي تصدى للكثير من الكرات، ما أثار قلق الدنمارك من تفوق المنتخب المصري، وفق ما وصفته صحيفة «ديلي ميل»، مشيرة إلى أن بنيان حارس المرمى وقيامه برفع صوته بشكل كبير وبكل حماس، أثارت خوف بطل العالم.

هتافات الجمهور باسم «علي»

«علي.. علي» هتافات ارتفعت خلال مباراة منتخب الفراعنة مع منافسه الدنمارك، تشجيعًا من الجمهور لحارس المرمى محمد علي، ووصفوه بأنه «أيقونة أولمبياد باريس»، والذي واصل التصدي ببراعه لهجمات الدنمارك.

ووفق حساب حارس المرمى محمد علي، على موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة «انستجرام»، نستعرض أبرز المعلومات عنه.

من هو حارس مرمى منتخب مصر لكرة اليد

- يدعى محمد علي عبد العزيز.

- ولد في 17 يناير 1991، أي يبلغ من العمر 33 عامًا.

- بدأ مشواره الاحترافي في كرة اليد منذ عام 2009.

- مارس هواية كرة اليد منذ أن كان في عمر الـ7 سنوات.

- حارس فريق بيتيجهام الألماني.

- حقق العديد من البطولات سواء مع منتخب مصر أو الأندية التي انضم إليها.


مواضيع متعلقة