وكيل «أوقاف كفر الشيخ»: نجتهد في ملء الفضاء الإلكتروني بالفكر الوسطي المستنير

كتب: مصطفى عنز

وكيل «أوقاف كفر الشيخ»: نجتهد في ملء الفضاء الإلكتروني بالفكر الوسطي المستنير

وكيل «أوقاف كفر الشيخ»: نجتهد في ملء الفضاء الإلكتروني بالفكر الوسطي المستنير

عقد الشيخ عطا بسيوني، وكيل وزارة الأوقاف بمحافظة كفر الشيخ، اجتماعاً بأئمة برنامج «قادة فكر» بالمديرية، لمناقشة تكثيف الأنشطة الدعوية، تنفيذاً لتوجيهات الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف.

ووجّه وكيل الوزارة، في الاجتماع، بتجويد البرامج والأنشطة الدعوية، والالتزام بموضوع ووقت خطبة الجمعة، والاجتهاد في تطبيق محاور تجديد الخطاب الديني، وملء الفضاء الإلكتروني بالفكر الوسطي المستنير.

وكيل وزارة الأوقاف يجتمع بمنسقي الإعلام والدعوة الإلكترونية بالمديرية

وعقد الشيخ عطا بسيوني، وكيل وزارة الأوقاف، اجتماعاً مع منسقي الإعلام والدعوة الإلكترونية بالمديرية، لمناقشة تقوية التواصل بين المسجد والسوشيال ميديا.

أكد وكيل الوزارة، ضرورة ملء الفضاء الإلكتروني بموضوعات هامة تعزّز من الحس الديني والوطني كالصدق في الحديث، والأمانة، والعمل، والإتقان، وغيرها من الموضوعات التي لا غنى عنها في الوقت الحالي.

 


مواضيع متعلقة