منجي بدر: التحالف الوطني نقطة أمل وأمان لكل المصريين

منجي بدر: التحالف الوطني نقطة أمل وأمان لكل المصريين
قال الدكتور منجي بدر الوزير المفوض التجاري، وعضو مجلس إدارة الجمعية المصرية للأمم المتحدة، إن التحالف الوطني نقطة أمل وأمان للمواطنين، لأنه قدم الكثير من المساعدات الإنسانية والمشاريع، وأنه نموذج للتكافل والتضامن، كما أنه أعطى حياة للعمل الأهلي في المجتمع، فضلا عن دوره العظيم في تطوير وتنمية المجتمع، خاصة قرى صعيد مصر، من غذاء وتعليم ومساعدات عينية، وأطلق الكثير من المبادرات التي تقوم بتنمية وبناء الإنسان.
مساعدة المواطنين والأسر الأكثر احتياجا
وأوضح منجي في تصريحات لـ«الوطن»، أن التحالف الوطني للعمل الأهلي نجح في تحسين الأوضاع المعيشية، وتقديم المساعدات للأسر في المناطق النائية، وأحدث طفرة ملحوظة في مكافحة الفقر والارتقاء بحياة المواطن، وتوصيل التبرعات لأسر الأكثر احتياجا في كل منطقة.
تحقيق التنمية المستدامة
أكد منجي أن التحالف الوطني، قدم دعما صحيا، وأطلق قوافل صحية، وصرف أدوية ومستلزمات طبية بالمجان، ودعم التعليم وتخفيف كثافة الفصول، وتقديم المساعدات للطلاب في المدارس، والتمكين الاقتصادي والدعم النقدي، ودعم الأسر الأكثر احتياجا.