الخريطة الدعوية والقرآنية لوزارة الأوقاف في جميع المديريات اليوم

الخريطة الدعوية والقرآنية لوزارة الأوقاف في جميع المديريات اليوم
حددت وزارة الأوقاف خريطتها الدعوية والقرآنية ليوم الأحد، في كل المديريات، إذ عقدت مقرأة الفجر بـ11 مسجدًا، والـ«المجودة» من مسجد الاستقامة بالجيزة، أما مجالس الإقراء تعقد عقب صلاة الفجر بـ9 مجالس، ومقارئ الواعظات وتعقد عقب صلاة الظهر بمسجدين، ومراكز التلاوة بمسجد ناصر( الأتوبيس ) بدمنهور بمحافظة البحيرة عقب صلاة الظهر.
أما المقارئ النموذجية لوزارة الأوقاف وتعقد بعد الظهر 26 مقرأة، ومقارئ الأئمة وتعقد عقب صلاة العصر631 مسجدًا، أما برنامج صحح قراءتك ويعقد من الأحد إلى الخميس عقب صلاة العشاء بأكثر من 1503 مسجدًا.
وتعقد مكاتب التحفيظ على 150 جلسة، وتعقد يوميّا بالمساجد من الأحد وحتى الخميس من الساعة 8 صباحا حتى 3 عصرًا.
ومكاتب التحفيظ بالمكافأة، وعددها 280، تعقد يوميّا بالمساجد من الأحد وحتى الخميس من الساعة 8 صباحا حتى 12 مساء، ومن 2 إلى 4 مساء.
وبرنامج التحفيظ عن بعد: تعقد 11 حلقة تحفيظ عن بعد.
الأنشطة الدعوية
أما الأنشطة الدعوية بوزارة الأوقاف تعقد نشاط مجالس الإقراء في 6 مديريات، وتنفيذ مجلس الكرسي العلمي، والدروس المنهجية للأئمة في 17 مديرية بواقع 150مسجدًا.
أما الدروس المنهجية للواعظات تجرى بواقع 17 مسجدا، كما يجرى افتتاح الأسبوع الثقافي بعدد من المديريات بالتناوب بينها، مع تنفيذ الندوة الشهرية الكبرى بمديريات الوجه القبلي.