تفاصيل اجتماع نائب مجلس الوزراء مع «صناعة الشيوخ»: نسعى للقضاء على البيروقراطية

كتب: أحمد الشرقاوي

تفاصيل اجتماع نائب مجلس الوزراء مع «صناعة الشيوخ»: نسعى للقضاء على البيروقراطية

تفاصيل اجتماع نائب مجلس الوزراء مع «صناعة الشيوخ»: نسعى للقضاء على البيروقراطية

اجتمع الفريق كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصناعة والتجارة والنقل، مع لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ، برئاسة النائب محمد حلاوة رئيس لجنة الصناعة والتجارة، وعدد من أعضاء لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ.

تفاصيل الاجتماع 

وكشف النائب أشرف أبو النصر، نائب رئيس الهيئة البرلمانية وأمين أمانة التنمية والتواصل مع المستثمرين بحزب حماة الوطن، عن تفاصيل اللقاء الذي يهدف إلى تطوير الصناعة في شتي جميع أنحاء البلاد، مؤكدا أن اللقاء تميز بالتفاؤل والحماس، وتمت مٌناقشة المحاور السبعة الرئيسية لتطوير الصناعة، بما في ذلك إعادة تشغيل المصانع المٌتوقفة ودعم الصناعات الصغيرة والمغذية، باعتبارها العمود الفقري للصناعات الكبيرة.

القضاء على البيروقراطية

وأشار النائب أشرف أبو النصر خلال حديثه لـ«الوطن» إلى أهمية القضاء على البيروقراطية التي تُعيق بعض المستثمرين، مؤكدا أن الفريق كامل الوزير أظهر رغبة قوية وإرادة حديدية في مُواجهة هذه التحديات وتقديم كل السبل لدفع عجلة النهضة الصناعية، فضلا عن دعوة الفريق كامل الوزير جميع الأطراف لتقديم رؤاهم وملفاتهم المتعثرة مع الحلول المقترحة لتحقيق تقدم ملموس.

وتابع:«رغم أن الزيارة كانت تهنئة، إلا أن الفريق كامل الوزير حرص على استغلال كل لحظة للاستماع إلى المعوقات التي يواجهها النواب، مما يعكس حرصه الشديد على تحقيق نهضة صناعية حقيقية، وقد أبلغ النائب محمد حلاوة «الوزير» أن لجنة الصناعة تمثل ائتلافًا من كل الأحزاب، بما في ذلك حماة الوطن، مستقبل وطن، والتحالف، وهو ما لاقى ترحيبًا واسعًا من الوزير الذي تناول الأسئلة بسعة صدر وأجاب عنها بكل شفافية وحزم»، مؤكدا أن اللقاء مليئًا بالتفاؤل والأمل في مستقبل مشرق، مما يبرز التزام الحكومة بالتعاون مع مختلف الكيانات والأحزاب لتحقيق أهداف التنمية الصناعية والاستثمارية في مصر.

وكان قد حضر عدد من النواب وعلى رأسهم النائب  تيسير مطر، والناب محمد المنزلاوي، والناب محمد وجيه، والنائب سمير قاسم، والنائب هشام الحاج، والناب وخالد أبو الوفا، وتناول اللقاء عددًا من القضايا الحيوية المتعلقة بالصناعة والاستثمار، وكيفية القضاء على الروتين والبيروقراطية التي تعوق التقدم.


مواضيع متعلقة