وزير الأوقاف يوجه بسرعة إنجاز أعمال الصيانة والتطوير في عدة مساجد بالقاهرة

وزير الأوقاف يوجه بسرعة إنجاز أعمال الصيانة والتطوير في عدة مساجد بالقاهرة
تفقد الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، عددا من مساجد القاهرة، لمتابعة أعمال الصيانة والتطوير والحالة الإنشائية لهذه المساجد.
وبدأت جولة وزير الأوقاف بتفقد أعمال الصيانة والتطوير الجارية بمسجد النور بحي العباسية بمدينة القاهرة، وكان في استقباله بالمسجد الدكتور أشرف فهمي موسى مدير عام التدريب، والدكتور عباس صالح إمام مسجد النور بالعباسية.
تطوير وصيانة المساجد
وتابع وزير الأوقاف أعمال الإنشاءات والتطوير الجارية بالمسجد، ووجه بسرعة إنجازها على أتم وجه وبأعلى المواصفات الهندسية القياسية، وحثهم على تقديم أفضل خدمة مع سرعة الانتهاء من الأعمال.
كما تفقد وزير الأوقاف مسجد السيدة عائشة جنوب القاهرة، بحضور المهندس هاني ماهر مدير إدارة المقاولون العرب، والمهندس عبد الرحمن رضا مدير المشروع بالسيدة عائشة، ولاحظ وجود عدد من المعوقات أدت إلى تأخر الانتهاء من تسليم المشروع.
ووجه وزير الأوقاف، على الفور، الدكتور عبد الله حسن مساعد الوزير لشؤعون المتابعة، بعقد اجتماع عاجل بحضور كل الأطراف للتنسيق وحل مشكلة تأخر المشروع وتذليل كافة المعوقات والصعوبات.
تطوير مسجد المسبح بالسيدة عائشة
واختتم وزير الأوقاف جولته بتفقد مسجد المسبح بميدان السيدة عائشة بجنوب القاهرة بحضور المهندس عبد الرحمن رأفت مشرف المشروع، حيث تفقد الأعمال الجارية لتطوير المسجد.
ووجه الشكر لكل العاملين بهذه المساجد من مهندسين وفنيين وعمال وحرفيين ومهرة على كل الجهود المبذولة في إعادة تأهيل وصيانة وتطوير بيوت الله، لتكون منارة تهدي الناس إلى أقوم طريق، وتكون مفتوحة بالنور والرحمة والروحانية والأمان لكافة رواها من ضيوف الرحمن من أبناء مصر الكرام.