غلق شواطئ جمصة ورفع الرايات السوداء بسبب الاضطرابات الجوية

كتب: آية حسنين

غلق شواطئ جمصة ورفع الرايات السوداء بسبب الاضطرابات الجوية

غلق شواطئ جمصة ورفع الرايات السوداء بسبب الاضطرابات الجوية

أصدر اللواء عادل برغش رئيس مجلس مدينة جمصة، قرارًا بغلق شواطئ جمصة بدايةً من اليوم الإثنين، لحين إشعار آخر بسبب التغيرات والاضطرابات الجوية التي أعلنت عنها هيئة الأرصاد الجوية المصرية، مشددًا على إدراة الشواطئ بمنع نزول المصطافين حرصا على سلامتهم.

غلق شواطئ جمصة ورفع الرايات السوداء

وأكد بلال عبد السلام مدير إدارة الشواطئ في جمصة لـ«الوطن»، أن مجلس مدينة جمصة، شدد على المواطنين بتجنب نزول الشواطئ، معلنًا تعليق لوحات مكتوب عليها ممنوع النزول إلى المياه حرصًا على سلامة المصطافين، لافتًا إلى أنه سيجري «رفع الرايات السوداء من أجل منع المواطنين من النزول إلى البحر».

تنبيه وتعليمات للمواطنين في جمصة

كما نبه مدير إدارة الشواطئ على رجال الإنقاذ بمنع المواطنين من النزول إلى المياه نهائيًا، نظرا لغلق الشواطئ بسبب التغيرات الجوية وحرصا على سلامتهم.

كانت مدينة جمصة استقبلت أكثر من 3 ملايين مواطن منذ بداية فصل الصيف، وارتفع معدل استقبال المضيفين الأيام الأخيرة خاصة بعد انتهاء طلاب الثانوية العامة من أداء امتحاناتهم.

وتحتوي مدينة جمصة على 18 شاطئا، أحدهم خاص والباقي عام، ويعتبر مصيف جمصة من أقدم المصايف التي تلقى إقبالا كبيرا من المواطنين.


مواضيع متعلقة