الموسيقار محمد رحيم يطمئن الجمهور على حالته الصحية.. «عدت على خير»

الموسيقار محمد رحيم يطمئن الجمهور على حالته الصحية.. «عدت على خير»
- محمد رحيم
- الموسيقار محمد رحيم
- الحالة الصحية الموسيقار محمد رحيم
- محمد رحيم
- الموسيقار محمد رحيم
- الحالة الصحية الموسيقار محمد رحيم
طمأن الموسيقار محمد رحيم جمهوره على حالته الصحية، بعد خضوعه لعملية جراحية عاجلة في القلب، خلال الساعات الماضية، موجها الشكر لأصدقائه والجمهور الذين حرصوا على التواجد بجانبه والدعاء له خلال وعكته الصحية.
وقال محمد رحيم، في مقطع فيديو نشره على «فيس بوك»: «بشكركم من كل قلبي على سؤالكم المستمر يا أغلى ناس في العالم كله».
وكشف الموسيقار محمد رحيم، عن تفاصيل حالته الصحية حيث لا يزال في غرفته بالمستشفى، قائلا: «بطمنكم عليه والحمد لله أجريت عملية بسيطة (قسطرة)، وبقيت زي الفل وربنا شفاني وعدت على خير الحمد لله، ربنا ما يحرمني منكم أبدا.. وكل الناس تطمن الحمد لله».
محمد رحيم يطمئن جمهوره على حالته الصحية
وحرص الكينج محمد منير على أن زيارة الموسيقار محمد رحيم في المستشفى بعد خروجه من العمليات، ونشرت أنوسة كوتة زوجة الموسيقار محمد رحيم صورا تجمعها وزوجها بالفنان الكبير، معلقة: «الكينج محمد منير والفنان محمد الرفاعي في زيارة للملحن محمد رحيم.. أحلى يوم».
نقل محمد رحيم إلى المستشفى
كان الدكتور طاهر رحيم، شقيق الموسيقار محمد رحيم، أعلن تعرض شقيقه لوعكة صحية، قائلا: «شقيقي الموسيقار محمد رحيم يتعرض لأزمة قلبية حادة دخل إثرها العناية المركزة أرجو الدعاء له».