محافظ كفر الشيخ: دعم منظومة النظافة بـ3 مصانع لتدوير المخلفات ومعدات ثقيلة

محافظ كفر الشيخ: دعم منظومة النظافة بـ3 مصانع لتدوير المخلفات ومعدات ثقيلة
- كفر الشيخ
- منظومة النظافة
- محافظة كفر الشيخ
- كساحة نقل معدات ثقيلة
- منظومة النظافة العامة
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- كفر الشيخ
- منظومة النظافة
- محافظة كفر الشيخ
- كساحة نقل معدات ثقيلة
- منظومة النظافة العامة
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
أعلن اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم الخميس، عن دعم منظومة النظافة بمراكز المحافظة بـ«كساحة نقل معدات ثقيلة» حمولة 64 طن، ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالى 2024 - 2025، وفي إطار الاستراتيجية العامة للدولة لحماية البيئة والحفاظ على الصحة العامة للمواطنين، وذلك بالإضافة إلى إنشاء 3 مصانع لتدوير المخلفات الصلبة بالمحافظة.
زيادة كفاءة منظومة النظافة في مختلف الأماكن المستهدفة
وأوضح المحافظ، أنّ المعدات الجديدة تهدف إلى زيادة كفاءة منظومة النظافة في مختلف الأماكن المستهدفة، وتحسين البيئة والحفاظ علي الصحة العامة للمواطنين، مؤكداً على تقديم كافة أوجه الدعم لتحسين منظومة النظافة العامة، وتعزيز المظهر الحضاري للمحافظة.
وناشد محافظ كفر الشيخ، المواطنين بالحفاظ على النظافة العامة، من خلال إلقاء القمامة في الأماكن المخصصة لها بصناديق القمامة، مشيراً إلى أنّ الدولة تولي ملف النظافة اهتماماً كبيراً، وتُقدم كافة أوجه الدعم للنهوض بمنظومة النظافة، بمراكز ومدن وقرى المحافظة لخدمة المواطنين.