الكينج يزلزل مسرح العلمين الجديدة بأغنية «الخواجة ابن ماريكا»

الكينج يزلزل مسرح العلمين الجديدة بأغنية «الخواجة ابن ماريكا»
- مهرجان العلمين
- العلمين الجديدة
- العلمين
- قناة الحياة
- حفل منير
- محمد منير
- مهرجان العلمين
- العلمين الجديدة
- العلمين
- قناة الحياة
- حفل منير
- محمد منير
تألق الفنان محمد منير، في حفل «U ARENA» بمهرجان العلمين، وقدم عددًا من أغانيه المميزة، ورددت الجماهير معه كلماتها بحماس كبير.
حفل افتتاح مهرجان العلمين
وزلزل الفنان محمد منير مسرح العلمين الجديدة بأغنية «الخواجة ابن ماريكا» وسط حالة من الفرحة والسعادة والانبهار من قبل الجمهور.
وقدم الفنان محمد منير، باقة من أروع أغانيه الرائعة، ولاقت تفاعلاً كبيراً من الجمهور.
يُذكر أن قناة «الحياة» تعرض أولى حفلات مهرجان العلمين، في موسمه الثاني، للفنان محمد منير، بحضور واسع وكبير من مختلف فئات الجماهير، بجانب مجموعة ضخمة من السائحين من جنسيات مختلفة «عربية وأجنبية».
تستمر فعاليات مهرجان العلمين حتى 30 من شهر أغسطس المقبل، ويتضمن مجموعة متنوعة من الفعاليات الفنية والرياضية وفعاليات ترفيهية إلى جانب فعاليات للأطفال ضمن مهرجان «نبتة» للطفل، وذلك بعد النجاح الكبير الذى حققه المهرجان فى نسخته الأولى التى أقيمت العام الماضي.