ديانا كرزون تشارك في مهرجان جرش 2024 بالأردن

ديانا كرزون تشارك في مهرجان جرش 2024 بالأردن
تشارك المطربة ديانا كرزون في مهرجان جرش 2024، الذي يعقد هذا العام تحت شعار «ويستمر الوعد».
وحسب بيان خاص بالمهرجان، أكد أن «كرزون» ستظهر مرتين، أولهما في حفل الافتتاح الرسمي، بقصيدة وطنية تحمل اسم موطن عبدالله، من كلمات الشاعر السعودي صالح الشادي، ألحان وتوزيع الفنان الدكتور الأردني أيمن عبدالله.
والإطلالة الثانية لها بمرافقة الفنان علي الديك، والفنانة غرايس الريس على المسرح الشمالي في المدينة الأثرية.
كرزون أكدت أن ثيم مهرجان جرش في دورته الـ38 كانت الدافع الأكبر لمشاركتها، موضحة أن تعظيم المنجز الوطني والاحتفال به مع الجمهور الأردني، إلى جانب تأكيد التضامن ودعم الثبات الفلسطيني، واجب على الفنان أن يؤدي دوره فيها، بكل ما أوتي من صوت وفن وحس.
وأعربت كرزون عن إعجابها بتميز برامج المهرجان في دورته المقبلة، بكل ما حمل من تنوع فكري وفني وموسيقي، لا يختلف عليه الجمهور.
يذكر أن الفنانة ديانا كرزون غنت أمام الملك عبدالله والملكة رانيا العبدالله، في الحفل الرئيس الذي أقيم مؤخرا بمناسبة اليوبيل الفضي لتوليه سلطاته الدستورية، إلى جانب مشاركتها في العديد من المهرجانات عربيا.