عرض أولى حلقات «العباقرة قادرون باختلاف 3» على «الحياة» و«القاهرة والناس» غدا

كتب: أحمد شعراني

عرض أولى حلقات «العباقرة قادرون باختلاف 3» على «الحياة» و«القاهرة والناس» غدا

عرض أولى حلقات «العباقرة قادرون باختلاف 3» على «الحياة» و«القاهرة والناس» غدا

تبدأ قناتا «الحياة» و«القاهرة والناس»، غدا، عرض الموسم الثالث من برنامج «العباقرة قادرون باختلاف» من تقديم الروائي عصام يوسف.

حقق برنامج «العباقرة قادرون باختلاف» منذ انطلاقه بالتعاون مع البنك الأهلي المصري، الداعم الدائم لاحتياجات ذوي الهمم، نسبة نجاح كبيرة ومشاهدة مميزة على منصات مواقع التواصل الاجتماعي خلال الموسمين الأول والثاني من البرنامج، ويهتم البرنامج بذوي القدرات الخاصة، والتفاعل معهم، كما يقدم نماذج مميزة عنوانًا للتحدي والإرادة من ذوي الهمم.

وتشهد حلقات البرنامج منافسة قوية في إطار تثقيفي وترفيهي بين المتسابقين، تحت شعار «لا إعاقة لكل صاحب إرادة».

ويمنح الموسم الثالث من العباقرة قادرون باختلاف جرعة ثقافية للمشاهدين، في الوقت الذي يعمل فيه على دمج ذوي القدرات الخاصة في المجتمع، وإثبات كفائتهم وإظهار مواهبهم.

العباقرة قادرون باختلاف يعرض أيام الأربعاء والخميس والجمعة الساعة السادسة مساءً والحلقة الأولى الخميس 18 يوليو على قناة الحياة والقاهرة والناس.


مواضيع متعلقة