عضو بالحملة الانتخابية لـ«ترامب»: لا نعلم الجهة المسؤولة عن محاولة اغتيال مرشحنا

عضو بالحملة الانتخابية لـ«ترامب»: لا نعلم الجهة المسؤولة عن محاولة اغتيال مرشحنا
قال جبريال صوما، عضو الحملة الانتخابية للرئيس السابق دونالد ترامب، إن شخصًا غير معلوم حاول اغتيال «ترامب»، لكن يبدو أنه قُتل، كما قُتل شخص مدني آخر، ومن غير الواضح من هي الجهات التي تقف وراء هذه العملية، وكيف استطاعت إدخال السلاح إلى التجمع الانتخابي.
محاولة اغتيال ترامب
وأضاف «صوما»، خلال مداخلة على قناة «إكسترا نيوز»، «ذهبت عدة تجمعات انتخابية مع ترامب، والترتيبات الأمنية الموجودة في هذه المهرجانات كبيرة للغاية، ولا يستطيع أحد في الوقت الحالي معرفة كيف استطاع هذا الشخص أن يدخل السلاح إلى القاعة».
حالة ترامب الصحية
وتابع: «الوضع الصحي لترامب جيد جدا، ولا يوجد أي خطر على حياته في الوقت الراهن، ويبدو أنه سيتعافى في وقت قريب، وبأن هذه الإصابة خفيفة للغاية».
وأردف: «يبدو أن الشخص الذي أطلق النار قتل من قبل الأجهزة الأمنية، والتحقيقات ستكشف من هو هذا الشخص وكيف دخل وما هي الملابسات وما هي الجهات التي وراء هذه المحاولة، لكن في جميع ترامب في وضع جيد للغاية من الناحية الصحية».