اليوم.. عزاء محمد العزب في مسجد المشير طنطاوي

اليوم.. عزاء محمد العزب في مسجد المشير طنطاوي
- موعد عزاء محمد العزب
- محمد العزب
- المصرية للاتصالات
- مسجد المشير
- موعد عزاء محمد العزب
- محمد العزب
- المصرية للاتصالات
- مسجد المشير
أعلنت أسرة الراحل محمد العزب رئيس قطاع العلاقات العامة والإعلام، بالشركة المصرية للاتصالات، عن إقامة عزاء المغفور له بمسجد المشير طنطاوي عقب صلاة المغرب بقاعة الصفا رجال وسيدات.
أزمة صحية خطيرة
وتعرّض الراحل محمد العزب لأزمة صحية خطيرة يوم السبت الموافق 27 أبريل الماضي، نُقل على إثرها إلى المستشفى حتى وافته المنية الأربعاء الماضي، وشُيعت جنازته وسط حضور كبير من أصدقائه وزملائه وعائلته، اذ تقدم الجنازة الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والذي سبق وأن زاره في المستشفى للاطمئنان على صحته.
تشييع جنازة محمد العزب بمشاركة قيادات «الاتصالات»
وشارك في الجنازة العديد من قيادات قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، من بينهم محمد حنفي مستشار وزير الاتصالات للإعلام، محمد شمروخ الرئيس التنفيذي للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، محمد نصر الدين الرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات، محمد أبو طالب نائب رئيس المصرية للاتصالات للشئون التجارية.
كما شارك في الجنازة أسامة ياسين الرئيس التنفيذي الأسبق المصرية للاتصالات، عادل حامد الرئيس التنفيذي السابق للشركة المصرية للاتصالات، إلى جانب العديد من قيادات القطاع والإعلاميين والصحفيين وموظفي الشركة المصرية للاتصالات.