القبض على سائق قتل زميله في مشاجرة على أولوية المرور

القبض على سائق قتل زميله في مشاجرة على أولوية المرور
تمكنت مباحث القليوبية من القبض على سائق قام بطعن سائق زميله حتى الموت بسبب أولوية المرور في الشارع بطوخ، وتم نقل الجثه إلى مستشفى طوخ المركزي، وتولت النيابة التحقيق.
وكان العقيد عبد الله جلال، مفتش المباحث، تلقى إشارة من مستشفى بنها الجامعي بوصول تامر إسماعيل سلامة إسماعيل (34 عامًا - عامل) جثة هامدة إثر إصابته بجرح نافذ بالصدر.
وتم إخطار اللواء محمود يسري، مدير الأمن، انتقل العميد حسام فوزي، رئيس المباحث، وسؤال شقيق المتوفي، ويدعى مصطفى (59 عامًا - سائق) قرر أنه حال سير شقيقه بالسيارة رقم 70921 أتوبيس خاص قليوبية عائداً لمحل سكنه فوجئ بالمدعو ياسين.ح (17 عامًا - سائق) يستقل دراجة نارية، فحدثت بينهما مشادة كلامية على أولوية السير بالطريق تطورت لمشاجرة.
وقام على إثرها الأخير بالتعدي على شقيقه محدثاً إصابته التي أودت بحياته، وبسؤال شهود الواقعة كل من جمال شكري السباعي ( 37 عامًا - سائق) وعبدالله مصطفى محمدي (20 عامًا - عامل مستقل الأتوبيس) برفقة المتوفي أيدا ما جاء بأقوال شقيق المتوفي.
وتمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط المتهم والسلاح المستخدم .. وبمواجهته أعترف بارتكاب الواقعة وتولت النيابة التحقيق.