محافظ أسيوط يزور منزل الزعيم جمال عبد الناصر

محافظ أسيوط يزور منزل الزعيم جمال عبد الناصر
تفقد المهندس ياسر الدسوقي، محافظ أسيوط، عددا من قرى مركزي الفتح وأبنوب، برفقة بدري محمد بدري رئيس مركز الفتح، وهاشم رئيس مركز أبنوب، والدكتور أحمد أنور، وكيل وزارة الصحة، وصالح عبدالله وكيل وزارة التموين.[SecondImage]
وزار المحافظ الوحدة الصحية بقرية بني مر التابعة لمركز والوحدة الصحية بعرب العطيات البحرية بمركز أبنوب، واطمأن على توافر الأدوية والأمصال المختلفة، وحصر الاحتياجات الفعلية لتوفير احتياطي لها داخل صيدلية الوحدة الصحية لمدة شهرين على الأقل.
وشدد "الدسوقي" على اتخاذ الإجراءات اللازمة لمكافحة العدوى بتعقيم الأجهزة المستخدمة في الوحدات الصحية خاصة داخل العيادات وتنظيف سرائر المرضى وعيادة الأسنان ودورات المياه.[ThirdImage]
كما تفقد المحافظ الملاعب والمكتبة والمخازن بمركزي شباب بني مر وعرب العطيات البحرية، مشددا على سرعة الانتهاء من استكمال إنشاء السور الفاصل بين الملعب الرئيسي لمركز شباب بني مر والوحدات السكنية المجاورة، وتشغيل كافة الأنشطة الرياضية والثقافية وغيرها داخل تلك المراكز.
ووجه "الدسوقي" بالاستماع لشكاوى المواطنين ومقترحاتهم لتنمية القرى والمراكز المختلفة مشددا على إزالة كافة التعديات على أراضي أملاك الدولة لتنفيذ المشروعات الخدمية المختلفة للمواطن يستفيد منها الجميع.
وقام بشرح مبادرة "مشروعك" للمواطنين وكيفية الاستفادة منها في تشغيل الشباب، موضحا أنه تم فتح منافذ للمبادرة بكافة مراكز المحافظة يتواجد بها مندوب من البنك لصرف القروض وتنفيذ المشروعات المقترحة من الشباب.
واستمع إلى شكاوى وطلبات المواطنين خلال جولته وأصدر تعليمات فورية بالنظر في هذه الشكاوى والتعامل الفوري معها، وقرر صرف عدد من الإعانات المالية للمرضى وذوي الاحتياجات الخاصة.
كما زار المحافظ منزل الزعيم الراحل جمال عبدالناصر واستمع لقصص زيارة الضباط الأحرار لأسيوط، مشيرًا إلى أنه فخر للمحافظة أن تنجب رئيسا وزعيما للأمة.