نجلاء بدر تحصل على إجازة مرضية من تصوير "الصعلوك"

نجلاء بدر تحصل على إجازة مرضية من تصوير "الصعلوك"
حصلت الفنانة نجلاء بدر، على إجازة لمدة أسبوع، من تصوير مسلسلها الجديد "الصعلوك"، بعد إصابتها بالتهابات في عينيها، مؤكدة أن الطبيب المعالج لها، أوصى بحصولها على إجازة لحين زوال الالتهابات.
وقالت "نجلاء"، لـ"الوطن": "أعود لتصوير المسلسل 16 مايو المقبل، بعد تحسن حالتي، وانتهت بالفعل من تصوير 3 أسابيع، وأجسد في (الصعلوك)، شخصية ابنة (باشا) كبير، من أصول تركية، وله نفوذه، وهي متزوجة ولديها مشكلات عديدة مع زوجها".
وأضافت الفنانة قائلة: "المسلسل يتطرق للطبقية، وعلاقة الأسياد بالعبيد، بين الطبقات الاجتماعية، وكيفية تعامل الطبقات الرفيعة بالطبقات التي تعيش تحت خط الفقر".
"الصعلوك" بطولة خالد الصاوي، ونجلاء بدر، وحسن حسني، وصبا مبارك، وسيد رجب، وأحمد راتب، وفراس سعيد، وأحمد صيام، تأليف محمد الحناوي، وإخراج أحمد صالح.