استنفار أمني في الشرقية بعد انفجار عبوتين ناسفتين وإبطال مفعول أخرى
استنفار أمني في الشرقية بعد انفجار عبوتين ناسفتين وإبطال مفعول أخرى
تشهد محافظة الشرقية، حالة من الاستنفار الأمني، بعد نشر عدد من التمركزات الأمنية حول المنشآت الهامة والحيوية، إضافة إلى عدم السماح بوجود سيارات بالقرب من المنشآت الحكومية والشرطية.
وأغلقت قوات الأمن جميع الشوارع المؤدية لمديرية الأمن، ومراكز وأقسام الشرطة بالمحافظة، فيما كثفت مديرية أمن الشرقية، الأقوال الأمنية التي تجوب شوارع مدينة الزقازيق، ونشرت إدارة البحث الجنائي، أعداد كبيرة من رجال الشرطة السريين بالمدينة، مع توسيع دائرة الاشتباه، وفحص جميع الأشخاص.
كانت مدينة الزقازيق، شهدت انفجارعبوتين بدائيتي الصنع، الأولى أمام مقر فرع شركة موبينيل الكائن بالقرب من ميدان المحطة، ما أسفر عن حدوث تلفيات بواجهة الشركة وإتلاف زجاج سيارتين، أعقبه انفجار عبوة بدائية الصنع أمام استاد جامعة الزقازيق، ولم يسفر عن حدوث تلفيات، فيما تمكن خبراء المفرقعات، من إبطال مفعول عبوة بدائية الصنع، بجوار مقر الرقابة الإدارية خلف مبنى المحافظة.