إقبال كبير من شباب الجامعات وطلاب المدارس على جناح «التنسيقية» بمعرض الكتاب

كتب: محمد أيمن سالم

إقبال كبير من شباب الجامعات وطلاب المدارس على جناح «التنسيقية» بمعرض الكتاب

إقبال كبير من شباب الجامعات وطلاب المدارس على جناح «التنسيقية» بمعرض الكتاب

شارك أعضاء تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، في اليوم الثاني للدورة الـ55 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب.

وقدم أعضاء تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، المساعدة لرواد المعرض في انتقاء الكتب والمؤلفات المختلفة، وشهد مقر التنسيقية بجناح عصير الكتب في صالة "2" توافد عدد كبير من شباب الجامعات وطلاب المدارس.

اليوم الثاني من معرض الكتاب

يذكر أن اليوم الثاني من معرض الكتاب، شهد إقبالًا جماهيريًا كثيفًا في كافة قاعات المعرض، بالإضافة إلى انطلاق الفاعليات الثقافية والفنية للمعرض، والتي كان الشباب في صدارتها على مدار اليوم.

ندوة عن الحوار الوطني

ومن المقرر أن تنظم تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، غدًا السبت، ندوة بعنوان «الحوار الوطني.. حصاد المخرجات» بحضور المستشار محمود فوزي رئيس الأمانة الفنية للحوار الوطني، يليها حفل توقيع كتاب «ويبقى الأثر» الذي يجسد حياة النائب الراحل أحمد زيدان، عضو التنسيقية.


مواضيع متعلقة