طلاب جامعة المنيا يشهدون إطلاق مسابقة رالي مصر لمجتمع ريادة الأعمال

طلاب جامعة المنيا يشهدون إطلاق مسابقة رالي مصر لمجتمع ريادة الأعمال
- المنيا
- جامعة المنيا
- رئيس الجامعة
- المركز الوطني للابتكار
- طلاب الجامعة
- برنامج Rally
- ريادة الأعمال
- المنيا
- جامعة المنيا
- رئيس الجامعة
- المركز الوطني للابتكار
- طلاب الجامعة
- برنامج Rally
- ريادة الأعمال
شارك طلاب جامعة المنيا الممثلين للمركز الوطني للابتكار وريادة الأعمال، برعاية الدكتور عصام فرحات رئيس الجامعة، في افتتاح برنامج رالي Rally، أكبر مجتمع لريادة الأعمال والذي أقامته الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، بمشاركة الجامعات المصرية، والمراكز المختلفة لريادة الأعمال.
مشاركة طلاب الجامعة بافتتاح برنامج Rally
وأوضح الدكتور عصام فرحات، أن الجامعة شاركت بوفد يتكون من الدكتورة إيمان زكي الشريف، عميد كلية التربية النوعية ومدير المركز الوطني للابتكار وريادة الأعمال، والدكتور عصام أبو السباع، والدكتور مرتضى شمس الدين، والدكتور محمود ضرار، والدكتورة نيرة محمود والبورد الطلابي الرئيسي للمركز بقيادة الطالب محمد شقراني بكلية الهندسة، ونائبه الطالب عمرو أحمد بكلية التربية النوعية، والطالبة إهداء عبد الله بكلية الحاسبات والمعلومات والطالب أحمد ناجي بكلية العلوم والطالب مصطفى محمد بكلية التمريض والطالب بيتر أنيس بكلية الهندسة والطالب شهاب عاطف بكلية الحاسبات والمعلومات.
مركز ريادة الأعمال يهدف لتقديم فرص للطلاب
وأضاف رئيس الجامعة، أن مسابقة رالي تعتبر من أهم المسابقات الداعمة لريادة الأعمال في مصر، والجامعة تحرص على إشراك طلابها في كافة المسابقات التي تنمي مواهبهم، وتفسح لهم المجال للخروج بأفكار إبداعية تواكب ما يتطلبه العصر وما يشهده من تطورات فائقة، لافتًا إلى أن مركز ريادة الأعمال بالجامعة يهدف إلى تقديم فرص متميزة للطلاب، واحتضان أنشطتهم، ومساعدتهم على الانطلاق في آفاق سوق عمل إبداعي، إذ تتمثل رؤية المركز في الاعتماد على ركائز التكنولوجيا المتطورة، وثورة المعلومات، وتحقيق الرقمنة في كافة مجالات العمل بما يتماشى مع ما نشهده من تطورات تكنولوجية على مختلف الأصعدة.