الغرفة التجارية بالإسماعيلية تدعو منتسبيها للمشاركة في الانتخابات الرئاسية

الغرفة التجارية بالإسماعيلية تدعو منتسبيها للمشاركة في الانتخابات الرئاسية
- الإسماعيلية
- الغرفة التجارية
- انتخابات 2024
- الانتخابات الرئاسية
- الانتخابات الرئاسية 2024
- الإسماعيلية
- الغرفة التجارية
- انتخابات 2024
- الانتخابات الرئاسية
- الانتخابات الرئاسية 2024
قال أكرم الشافعي، رئيس الغرفة التجارية المصرية بالإسماعيلية، أمين صندوق مساعد اتحاد الغرف التجارية، أن المشاركة في الانتخابات الرئاسية واجب وطني على كل مصري، وتعكس صورة إيجابية عن مصر.
وحث «الشافعي» خلال اجتماعه اليوم الاثنين، مع عدد من التجار والمنتسبين للغرفة التجارية في الإسماعيلية والصناع ومؤدي الخدمات، على ضررة مشاركتهم في الاستحقاق الدستوري للانتخابات الرئاسية المقبلة.
اجتماعات تنسيقية للانتخابات في الغرفة التجارية
وعقد رئيس الغرفة التجارية المصرية بالإسماعيلية، عدد من الاجتماعات التنسيقية مع أعضاء مجلس الإدارة والتجار، لبحث آلية المشاركة الإيجابية بشكل حضاري مميز، يليق بتاريخ الإسماعيلية.
وبحث أكرم الشافعي، خلال الاجتماع، عددا من الملفات الطارئة الخاصة بتوجيهات القيادة السياسية، بأهمية توافر جميع السلع الغذائية بأسعار تنافسية، مطمئنا على المخزون السلعي، لافتا إلى الإتجاه نحو التوسع في إقامة المعارض والمنافذ، بتخفيضات غير مسبوقة مع بداية 2024.
963 ألف مواطن يحق لهم الانتخاب في الإسماعيلية
ويحق بالإسماعيلية التصويت في الانتخابات الرئاسية لـ963 ألفا و243 مواطنا الإدلاء بأصواتهم في الاستحقاق الرئاسي المقبل، موزعين على 7 لجان في حي أول، و28 لجنة في حي ثان، و14 لجنة بحي ثالث، و23 لجنة في مركز إسماعيلية.
كما خصصت الهيئة العليا للانتخابات، 23 لجنة في مركز أبوصوير، و13 في مركز القصاصين، و14 في مركز التل الكبير، و19 بمركز القنطرة غرب، و9 لجان فرعية في مركز القنطرة شرق، و34 بمركز فايد.
واعلنت محافظة الإسماعيلية، في بيان رسمي لها، عن الانتهاء من تجهيز 184 مقرا انتخابيا على مستوى مراكز ومدن المحافظة، إلى جانب لجان الوافدين وعددها 10 لجان انتخابية، و10 عامة.
ويتيح الموقع الإلكتروني للهيئة الوطنية للانتخابات www.elections.eg، استعلام المواطن عن مقره الانتخابي ومعرفة اللجنة الانتخابية، وأحقيته في الإدلاء بصوته في الانتخابات الرئاسية 2024، بموجب الرقم القومي.