افتتاح المعرض الفني السنوي بكلية التمريض بجامعة كفر الشيخ

افتتاح المعرض الفني السنوي بكلية التمريض بجامعة كفر الشيخ
- جامعة كفر الشيخ
- كلية التمريض
- معرض فني
- طلاب
- الأنشطة الطلابية المختلفة
- طلاب جامعة كفر الشيخ
- جامعة كفر الشيخ
- كلية التمريض
- معرض فني
- طلاب
- الأنشطة الطلابية المختلفة
- طلاب جامعة كفر الشيخ
افتتحت الدكتورة صباح أبو الفتوح، عميد كلية التمريض بجامعة كفر الشيخ، المعرض الفني السنوي لطلاب كلية التمريض، برعاية الدكتور عبد الرازق يوسف دسوقي، رئيس جامعة كفر الشيخ.
عميد الكلية تُشيد بالتنظيم الجيد للمعرض وباللوحات المعروضة
وأشادت عميد الكلية، بالتنظيم الجيد للمعرض، وباللوحات المعروضة المتنوعة، وكافة المعروضات الأخرى، التي تضمنت العديد من الأعمال الفنية المتميزة التي تعكس إبداعات الطلاب، وقدراتهم على استخدام خامات البيئة المحيطة بشكل فني رائع.
وأشارت عميد كلية التمريض، إلى أنّه قد شارك بالأعمال الفنية المتميزة كل من الطلاب «محمد رفيق عبد الغفار، وإيمان فايد، وسلمي محمود حسن، ونسرين زايد محمد، وإيمان رضا السيد، وأمنية رضا السيد، وهالة محمد أبو عرب، وإسراء محمود الشرقاوي، ومنار وجدي، ومحمود كمال المدني، ومحمد السيد بدير، وخلود محمود عبد النبي».
الاهتمام بالأنشطة الطلابية المختلفة
وأكدت عميد الكلية، أنّ إدارة جامعة كفر الشيخ تولي اهتماماً كبيراً بالأنشطة الطلابية المختلفة، وتُشجع طلابها على المشاركة والمنافسة في جميع الملتقيات الطلابية على المستويات كافة لإتاحة الفرصة لأكبر عدد من الطلاب للمشاركة الفعالة والهادفة.
تنظيم معارض فنية للطلاب
جدير بالذكر أنّ العديد من كليات جامعة كفر الشيخ تحرص علي تنظيم معارض فنية للطلاب، في إطار اهتمام إدارة الجامعة برعاية الموهوبين، ودعمهم وتشجيعهم على تنمية قدراتهم في المجالات كافة لما للأنشطة الطلابية من أهمية في تنمية الشخصية، وبناء الروح الإبداعية لدى الفرد.