إزالة 66 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية في بني سويف

إزالة 66 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية في بني سويف
- بني سويف
- محافظة بني سويف
- إزالة التعديات على الأراضي الزراعية
- التعد على الأراضي الزراعية
- حملات إزالة
- بني سويف
- محافظة بني سويف
- إزالة التعديات على الأراضي الزراعية
- التعد على الأراضي الزراعية
- حملات إزالة
أعلنت محافظة بني سويف، اليوم الثلاثاء، إزالة 66 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية في المهد، وذلك على مساحة 3 أفدنة، ضمن حملة ازالات مكبرة على مستوى القرى والمدن.
جاءت الحملة - التي نفذت خلال الـ24 ساعة الأخيرة -، بالتعاون مع مديرية الزراعة، وبالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية والأمنية المعنية.
إزالة التعديات على الأراضي الزراعية
وقال الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، خلال تصريحات صحفية اليوم الثلاثاء، إن العمل مستمر في ملف إزالة التعديات على الأراضي الزراعية، تنفيذًا لتكليفات الحكومة بمواجهة أشكال التعديات على الأراضي الزراعية كافة، والتعامل بحسم في هذا الملف الحيوي، من خلال استمرار حملات الإزالة، مع التركيز على إزالتها في المهد.
متابعة المتغيرات المكانية
وشدد المحافظ على أهمية المتابعة الدائمة لأية متغيرات مكانية غير قانونية أو حالات تعدٍ جديدة والتعامل معها فورًا، مع استمرار رفع درجة الاستعداد القصوى، ومنع أي تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، لضمان عدم تكرار حالات التعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة أو أية أعمال بناء مخالفة.