مجلس الشباب المصري: نثمن جهود القيادة السياسية في دعم القضية الفلسطينية

مجلس الشباب المصري: نثمن جهود القيادة السياسية في دعم القضية الفلسطينية
أشاد الدكتور محمد ممدوح رئيس مجلس أمناء مجلس الشباب المصري «عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي»، بدور مصر البارز في الأزمة الفلسطينية الحالية من حيث محاولة التهدئة ورسائل الحث على ضبط النفس من أجل وأد الدم في الأراضي الفلسطينية، فضلًا عن إعلان وزارة الخارجية اليوم، بفتح مطار العريش لاستقبال المساعدات اللازمة لإرسالها لغزة.
وقبل ذلك جاءت توجيهات القيادة السياسية بالعمل على دعم الشعب الفلسطيني في ما يحدث حالياً من محاولة إبادة جماعية لأصحاب الأرض في ظل تغافل وتجاهل من دول العالم المختلفة.
تقديم المساعدات لأهل فلسطين
وأكد ممدوح، في بيان اليوم، أنه بناءً على توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بتجهيز المساعدات اللازمة لأهل فلسطين، قامت منظمات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي ومن ضمنها مجلس الشباب المصري بعدة إجراءات على رأسها إعداد قوافل من المساعدات والاعانات، تجهيزًا لإرسالها إلى مطار العريش، بالإضافة لإطلاق حملة للتبرع من الدم، وخاصة من فئة الشباب التابع للمجلس وعشرات الآلاف من المتطوعين من أعضاء منظمات التحالف، استعدادًا لإرسالها كاسعافات عاجلة لإنقاذ حياة ضحايا الحرب على غزة.
جرائم الحرب ضد الفلسطينيين
وأشار رئيس مجلس الأمناء، إلى أن دور مجلس الشباب لم ينته عند هذا الحد، بل اطلقنا حملة من خلال اعضائنا بالخارج ، لنشر التوعية والتوضيح لدور مصر الذي تبذله حالياً في القضية الفلسطينية وأيضاً على مدار التاريخ بهدف حث مجلس الأمن ودول العالم المختلفة على التدخل لصون السلم ولأمن المواطنين العزل في غزة وفلسطين، وأن على الجميع السعي للتهدئة وبدء المفاوضات لوقف تلك الحرب الضارية، حتى لا تتفاقم الأمور وخاصة أن إسرائيل الآن ترتكب الكثير من جرائم الحرب ضد الفلسطينيين في قطاع غزة والتي يجب ألا يقف العالم مكتوف الأيدي أمام هذه المذبحة الجماعية.