رئيس اتحاد الجمباز عن الفوز بـ3 ميداليات: «نتمنى تأهل كل لاعبينا للأولمبياد»

رئيس اتحاد الجمباز عن الفوز بـ3 ميداليات: «نتمنى تأهل كل لاعبينا للأولمبياد»
تحدث الدكتور إيهاب أمين، رئيس الاتحادين المصري والإفريقي للجمباز، عن حصد المنتخب المصري ثلاث ميداليات في بطولة رومانيا الدولية، موضحًا أن هذه البطولة تأتي في إطار استعدادات منتخبنا الوطني لخوض غمار منافسات بطولة العالم التي تستضيفها بلجيكا في مطلع شهر أكتوبر.
طموح كبير
وأضاف «أمين»، في مداخلة هاتفية ببرنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع على القناة الأولى والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين محمد الشاذلي وبسنت الحسيني، أن بطولة العالم في بلجيكا مؤهلة لأولمبياد باريس 2024، مشيرًا إلى أن سقف طموح مصر عالٍ في هذه البطولة، حيث يستهدف الاتحاد أن يتأهل كل لاعبينا إلى الأولمبياد، وفي حال حدوث ذلك، فإنه سيكون أمرًا تاريخيًا.
معسكر مغلق في جورجيا قبل السفر إلى بلجيكا
وتابع رئيس الاتحادين المصري والإفريقي للجمباز: «أول 12 مركز على مستوى العالم تتأهل إلى الأولمبياد كفرق، وهناك كوتة أخرى للفردي، وفي بطولة رومانيا حصلنا على 2 ميدالية ذهبية لعمر العربي وعلي أبو القاسم، كما حصلنا على ميدالية فضية لمحمد منتصر عفيفي على جهاز المتوازي، واليوم سنسافر جورجيا لإقامة معسكر مغلق وبعدها سينطلق المنتخب إلى بطولة العالم في بلجيكا».