رئيس جامعة السويس: القوافل التنموية الشاملة هدفها التخفيف عن المواطن

رئيس جامعة السويس: القوافل التنموية الشاملة هدفها التخفيف عن المواطن
قال الدكتور علي حسين عطا رئيس جامعة السويس، إن الأنشطة المجتمعية التي تشارك فيها الجامعة أهدافها مستمدة من المبادرة الرئاسية حياة كريمة، التي تسعى إلى التخفيف عن كاهل المواطنين الريف والحضر، وتحقيق التنمية الشاملة للتجمعات الريفية الأكثر احتياجًا؛ بهدف القضاء على الفقر متعدد الأبعاد لتوفير حياة كريمة مستدامة للمواطنين على مستوى الجمهورية.
فعاليات القافلة التنموية الشاملة لجامعات شرق الدلتا
وجاء ذلك تعليقًا على مشاركة جامعة السويس في فعاليات القافلة التنموية الشاملة المتكاملة التي نظمتها جامعة العريش لجامعات شرق الدلتا، «السويس- العريش - قناة السويس - دمياط- بور سعيد»، بإشراف الدكتور سعيد حامد عبادي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك بقرية السكاسكة ومدينة الشيخ زويد، في إطار مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، حياة كريمة، وتشمل هذه القافلة مختلف التخصصات الطبية، البيطرية، الزراعية.
وأوضح رئيس جامعة السويس، أن الاشتراك في هذه الفعاليات يعد من أولويات واجبات العمل الجامعي الذي يخصص جزءًا كبيرًا منه لصالح خدمة المجتمع المحيط، كما أثنى على تضافر جهود مختلف الجامعات من أجل تقديم خدماتها للمواطنين.