سفير مصر لدى السعودية: تعاون بين البلدين للحفاظ على استقرار المنطقة

سفير مصر لدى السعودية: تعاون بين البلدين للحفاظ على استقرار المنطقة
قال السفير عفيفي عبد الوهاب، سفير مصر لدى السعودية، اليوم، إنه تواصل مع الديوان الملكي السعودي للوقوف على كافة الترتيبات اللازمة لاستقبال الرئيس عبد الفتاح السيسي في زيارته للسعودية المقرره غدًا.
وأضاف عبد الوهاب، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "الحياة اليوم"، مع الإعلامية لبنى عسل، على قناة "الحياة"، أن الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، سيكون على رأس وفد مستقبلي السيسي فور وصوله.
وأكد سفير مصر لدى المملكة، أن زيارة الرئيس السيسي في غاية الأهمية لبحث العديد من القضايا التي تهم المنطقة العربية، لافتًا إلى أن التعاون المصري السعودي ركيزة أساسية للحفاظ على أمن واستقرار المنطقة.
وأشار إلى أن ملف العلاقات الثنائية بين البلدين سيتم طرحه غدًا، بين الرئيس السيسي، وخادم الحرمين الشريفين لسبل التعاون المشترك، ومواجهة الإرهاب في المنطقة العربية.