نائب رئيس جامعة المنوفية يتفقد مركز إعداد القادة قبل هيكلته

نائب رئيس جامعة المنوفية يتفقد مركز إعداد القادة قبل هيكلته
تفقد الدكتور عادل مبارك، نائب رئيس جامعة المنوفية لشؤون التعليم والطلاب، مبنى مركز إعداد القادة، الذي يجري العمل لإشهاره بشكل رسمي، وتشكيل مجلس إدارة له، ووضع هيكل وظيفي يتبع إدارة إعداد القادة، بحضور أحمد ماضي مدير عام الإدارة ومديرو الإدارات المختلفة.
وطالب نائب رئيس الجامعة، خلال الجولة، بزيادة الاهتمام بأعمال الصيانة وخاصة في نزل الشباب، كما التقى بعدد من الطلاب المشاركين في الأنشطة الطلابية المختلفة بمركز التدريب، واستمع لآرائهم ووجهات نظرهم، وحثهم على بذل الجهد لتمثيل جامعة المنوفية تمثيلا مشرفا.
كما تفقد النائب الصالة المغطاة والاستاد الرياضي والمدرجات، إضافة إلى زيارة حمام السباحة الأوليمبي المعطل من عام 2007، والذي يجري العمل على قدم وساق لحل المشاكل التي تعوق دخوله الخدمة قريبا.
وفي نهاية الجولة، التقى نائب رئيس الجامعة، بجميع الإدارات وطالبهم بتقديم مقترحات لتطوير العمل في الإدارات التي يعملون بها، ووعد بحل كافة المشاكل التي تواجه أي إدارة، كما طالب مدير عام رعاية الشباب بإجراء حركة داخلية، يراعي فيها أن يكون الرجل المناسب في المكان المناسب، وأكد سياسة الصواب والعقاب في المرحلة المقبلة.