محافظ بورسعيد يستعرض تصميمات مخطط «مثلث الخير» العمراني

محافظ بورسعيد يستعرض تصميمات مخطط «مثلث الخير» العمراني
- مثلث الخير
- محافظ بورسعيد
- التجمع العمراني
- مخطط عمراني
- مثلث الخير
- محافظ بورسعيد
- التجمع العمراني
- مخطط عمراني
عقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، اجتماعا، للاطلاع على التصميم الهندسي لمخطط التجمع العمراني متكامل الخدمات والأنشطة بمنطقة المثلث «مثلث الخير»، ومناقشة التعديلات التي جرى تغييرها على التصميم بناءا على توجيهات محافظ بورسعيد، خلال الاجتماع السابق، ضمن أعمال التطوير والتنمية التي تشهدها المنطقة، في إطار خطة التنمية المستدامة على أرض محافظة بورسعيد.
جاء ذلك بحضور المهندس سيد خلف مستشار المحافظة للمساحة، وممثلي مكتب دكتور ضياء كونسلت استشاري المشروع.
عرض التصميم النهائي
واستعرض محافظ بورسعيد من خلال عرض تقديمي التصميم النهائي للمجتمع العمراني المقترح إقامته، حيث أشار إلى أن المجمع العمراني سيكون كامل الخدمات والأنشطة، يشمل كافة المراكز الخدمية و مبني حكومي ومحال متنوعة و مخابز و أسواق.
ورش متنوعة كهربائية
كما أكد محافظ بورسعيد أنه سيتم إقامة ورش متنوعة كهربائية ومكانيكية ولإصلاح السفن وغيرها، بمنطقة «مثلث الخير»، مؤكدا أهمية التنوع في الأنشطة والخدمات بما يتناسب مع طبيعة المنطقة الجغرافية و طبيعة فئات السكان، مشيرا أنه سيتم الاعتماد على الطاقة الشمسية في المنطقة بالكامل، بما يحقق مشروع ناجح بيئيا، يسهم في خدمة أهالي المنطقة وتقديم الخدمات لهم على أعلى مستوى