إصابة 4 أشخاص في انقلاب سيارتين بصحراوي سمالوط بالمنيا

كتب: اسلام فهمي

إصابة 4 أشخاص في انقلاب سيارتين بصحراوي سمالوط بالمنيا

إصابة 4 أشخاص في انقلاب سيارتين بصحراوي سمالوط بالمنيا

أصيب 4 أشخاص في انقلاب سيارتين ربع نقل بالطريق الصحراوي الغربي، بالقرب من محور سمالوط في شمال محافظة المنيا.

تلقى اللواء أسامة عبد العظيم مساعد وزير الداخلية لأمن محافظة المنيا، إخطارا من غرفة عمليات النجدة، بانقلاب سيارة ربع نقل بالطريق الصحراوي الغربي في شمال محور سمالوط.

بانتقال الأجهزة الأمنية وإجراء التحريات الأولية تبين وقوع الحادث بسبب السرعة، ما أسفر عن إصابة كل من: محمد السيد 20 عاما، سائق، محمود رمضان 27 عاما، عامل، يقيمان في محافظة الغربية، وجرى نقلهما إلى مستشفي سمالوط النموذجي لتلقي العلاج حيث تراوحت الإصابات بين سحجات وكدمات واشتباه كسور.

نقل المصابين إلى المستشفى النموذجي

وتلقت الأجهزة الأمنية إخطارا من مأمور مركز سمالوط، بانقلاب السيار رقم 2126 ع ل و، ربع نقل، بالطريق الصحراوي الغربي جنوب محور سمالوط.

وأفادت التحريات الأولية وقوع الحادث بسبب السرعة، ما أسفر عن إصابة كلا من محمود شحاتة 21 عاما، سائق، محمد سيد 22 عاما، عامل، يقيمان بمركز سمالوط، وجرى نقلهما إلى المستشفى النموذجي لتلقي العلاج، وتحفظت إدارة المرور على السيارة تحت تصرف النيابة العامة.


مواضيع متعلقة