«التنسيقية» تنظم صالونا عن دور نقابة الصحفيين في تطوير المهنة وتنمية الوعي

كتب: حسام حربى

«التنسيقية» تنظم صالونا عن دور نقابة الصحفيين في تطوير المهنة وتنمية الوعي

«التنسيقية» تنظم صالونا عن دور نقابة الصحفيين في تطوير المهنة وتنمية الوعي

تنظم تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، صالونا نقاشيا بعنوان «دور نقابة الصحفيين في تطوير المهنة وتنمية الوعي الجمعي».

دور نقابة الصحفيين

ويتناول الصالون مناقشة عدة محاور، أبرزها «دور نقابة الصحفيين في تطوير المهنة، ودور النقابة في توعية المجتمع ودعم الدولة في مواجهة الأزمات الداخلية والخارجية، وانتخابات نقابة الصحفيين، والتحديات التي تواجه الصحفيين، ودور مجلس النقابة في خدمة الجماعة الصحفية».

يدير الحوار خلال الصالون أدا جاد، عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، ويشارك في الصالون، نادر مصطفى، عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، ووكيل لجنة الثقافة والإعلام والآثار بمجلس النواب، والكاتب الصحفي عماد الدين حسين، رئيس تحرير جريدة الشروق وعضو مجلس الشيوخ، وعضو مجلس أمناء الحوار الوطني، وفيولا فهمي، الكاتبة الصحفية وعضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، والكاتب الصحفي صلاح مغاوري، نائب رئيس تحرير وكالة أنباء الشرق الأوسط.

سلسلة من الصالونات النقاشية

يذكر أنّ تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، أعلنت إطلاق سلسلة من الصالونات النقاشية، تبث مباشرة على الصفحة الرسمية للتنسيقية، لمناقشة مختلف القضايا التي تهم الرأي العام في مصر، مع المتخصصين من التيارات والاتجاهات المختلفة.


مواضيع متعلقة