الإعلامي محمد سعيد محفوظ: نحتكم لضميرنا المهني في اختيار الأفضل بـ«الدوم»

الإعلامي محمد سعيد محفوظ: نحتكم لضميرنا المهني في اختيار الأفضل بـ«الدوم»
أطلقت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، الموسم الثاني من برنامج «الدوم»، الذي يُعدّ أكبر برنامج للمواهبَ في مصرَ والوطنِ العربي، والمُذاع على شاشة قناة «dmc»، ويحرص البرنامج على الوصول إلى جميع محافظات مصر، ليمنح فرصةً للمواهبَ.
بدأ الموسم الثاني بمحافظة بورسعيد، إذ تشكّلت لجنةُ اختيار المتسابقين للتقديم التلفزيوني مكوّنة من الإعلامي الدكتور محمد سعيد محفوظ، والإعلامي محمد عبدالرحمن، والإعلامية ريهام السهلي؛ لتُقيّم عشرات المواهب على مدار الموسم الثاني للمسابقة، خلال اختبارات الأداء المختلفة.
محمد سعيد محفوظ: اعتز بمسابقة التقديم بالدوم
من جهته، قال محمد سعيد محفوظ، لـ«الوطن»، إنّه يعتزُّ بمشاركته في لجنة تحكيم مُسابقة التقديم التليفزيوني، إلى جانب اثنين من أعز الزملاء وأكثرهم مهنية واحترافًا وتمكُّنًا، وهما الزميل محمد عبد الرحمن، والزميلة ريهام السهلي، إذ يسعون بقدر استطاعتهم إلى الاحتكام لضميرهم المهني في اختيار الأفضل من بين المتسابقين المتميّزين.
محفوظ: شادي شاش بذل مجهودا كبيرا
وأضاف «محفوظ»، أنّ المهمة ليست سهلةً؛ لأن زميلهم الإعلامي شادي شاش بذل جهدًا كبيرًا في حسن اختيار المرشحين من كل المحافظات، ويقوم بتدريبهم على قواعد الأداء مع أساتذة كبار، وبالتالي فهم يشعرون في كثير من الأحيان أنّ المتسابق مذيعٌ محترفٌ يصلُح بالفعل للظهور فورًا على الشاشة، مشيرًا إلى أنّهم يشعرون بحزنٍ شديد حينما يستبعدون أحد المتسابقين ضمن تصفيات المنافسة، لكنَّها قواعد اللعبة، ويجب أن يتقبّلها الجميع.