البحرين وسلطنة عمان توقعان اتفاقية في مجال مكافحة تمويل الإرهاب

البحرين وسلطنة عمان توقعان اتفاقية في مجال مكافحة تمويل الإرهاب
- وزارة الداخلية البحرينية
- تمويل الإرهاب
- البحرين
- سلطنة عمان
- وزارة الداخلية البحرينية
- تمويل الإرهاب
- البحرين
- سلطنة عمان
أكدت مدير إدارة التحريات المالية بوزارة الداخلية البحرينية «مى بنت محمد آل خليفة»، أهمية توقيع اتفاقية في مجال مكافحة غسيل الأموال وتمويل الإرهاب مع المركز الوطني للمعلومات المالية في سلطنة عمان للاستفادة من تجربة البحرين في مجال التقييم المتبادل لمجموعة العمل المالي، وتعزيز التعاون بين البلدين في مجال مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب.
الشراكات المتبادلة في مختلف المجالات الأمنية
وأشادت مديرة التحريات، حسبما ذكرت وكالة الأنباء البحرينية «بنا» اليوم، بالصلات والعلاقات التاريخية الوثيقة بين البحرين وسلطنة عمان، والشراكات المتبادلة في مختلف المجالات الأمنية وذلك خلال توقيع الاتفاقية مع الرئيس التنفيذي للمركز الوطني للمعلومات المالية بسلطنة عمان العقيد عبدالرحمن بن عامر الكيومي.
واستعرض الوفدان، خلال الاجتماع، أبرز الممارسات والتجارب فيما يتعلق بمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب.
وتأتي الاتفاقية بين إدارة التحريات المالية بوزارة الداخلية البحرينية والمركز الوطني للمعلومات المالية في سلطنة عمان بهدف تبادل المعلومات المتعلقة بغسل الأموال وتمويل الإرهاب والجرائم الأصلية المرتبطة بها.