«الداخلية» توجه قوافل للمحافظات لتوزيع المساعدات العينية على المواطنين

«الداخلية» توجه قوافل للمحافظات لتوزيع المساعدات العينية على المواطنين
- الداخلية
- وزارة الداخلية
- كلنا واحد
- قافلة الخير
- بطاطين
- مواد غذائية
- الداخلية
- وزارة الداخلية
- كلنا واحد
- قافلة الخير
- بطاطين
- مواد غذائية
واصلت وزارة الداخلية بالتنسيق مع الجهات المعنية فعاليات مبادرة «كلنا واحد – قافلة الخير»، حيث نظمت قوافل عدة لتوزيع عدد من المساعدات العينية «بطاطين - مواد غذائية» بالمجان على المواطنين في نطاق مديريات الأمن على مستوى الجمهورية.
جاء ذلك في إطار الدور الذي تضطلع به كل أجهزة وزارة الداخلية؛ للمساهمة في رفع العبء عن كاهل المواطنين، وفي إطار استمرار جهود وزارة الداخلية لرفع الأعباء عن كاهل المواطنين، وانطلاقًا من المسؤولية المجتمعية للوزارة الهادفة إلى المساهمة في تقديم كل أوجه الرعاية الإنسانية والإجتماعية للمواطنين لا سيما المناطق الأولى بالرعاية.
كما ساهم قطاع حقوق الإنسان بتنظيم قافلة لتوزيع عدد من الأغطية «بطاطين» بالمجان على المواطنين خاصةً من فئات «المرأة المُعيلة – كبار السن – العمالة غير المنتظمة» بنطاق محافظة القاهرة.