أبو العينين: السيسي أعاد لمصر مكانتها.. وأطالب بوحدة عالمية ضد الإرهاب
أبو العينين: السيسي أعاد لمصر مكانتها.. وأطالب بوحدة عالمية ضد الإرهاب
وجَّه محمد أبوالعينين، رجل الأعمال، التحية إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي على الجهود الحقيقية التي بذلها ووصفه بـ"القائد الحقيقي لمصر" الذي يأخذها نحو التنمية، معربًا عن سعادته بالإنجازات الأخيرة على المستويين الداخلي والخارجي وزيارات السيسي التي أعادت لمصر مكانها الريادي، بحسب قوله.
وأضاف أبو العينين، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "على مسؤوليتي"، مع الإعلامي أحمد موسى، على قناة "صدى البلد"، أن الغرب بدأ يشعر بخطر الإرهاب والتحرك على الفور عقب الحادث الإرهابي الذي تعرضت له صحيفة "شارلي إيبدو" الفرنسية، مشيرًا إلى أن الصحف العالمية أشادت بالسيسي وخطواته للقضاء على الإرهاب بعد دعوته تصحيح مفهوم الدعوة والخطاب الديني الصحيح.
وأشار إلى أن البرلمان الأوروبي سيعقد جلسات عاجلة لمناقشة ملف الإرهاب، قائلًا: "عندما حذرنا من ذلك في مصر لم يستمعوا إلينا واليوم
سيسمعون تحذيرات مصر السابقة عن الإرهاب".
وطالب أبو العينين بوحدة عالمية وليست عربية، لمواجهة خطر الإرهاب والقضاء عليه نهائيًا.