أسماء المصابين في حادث «صحراوي» المنيا.. جميعهم من سوهاج

أسماء المصابين في حادث «صحراوي» المنيا.. جميعهم من سوهاج
- المنيا
- حادث المنيا
- حادث صحراوي المنيا
- حادث سوهاج
- أسماء المصابين في حادث المنيا
- المنيا
- حادث المنيا
- حادث صحراوي المنيا
- حادث سوهاج
- أسماء المصابين في حادث المنيا
أصيب 15 شخصا، اليوم، في انقلاب ميكروباص على الطريق الصحراوي الغربي أمام مركز مغاغة بالمنيا، بسبب انفجار الإطار الخلفي للسيارة، واختلال عجلة القيادة بيد السائق.
انقلاب ميكروباص في المنيا
وتلقت الأجهزة الأمنية في المنيا إخطارا من مأمور مركز مغاغة، بانقلاب السيارة رقم «8317 ص س س» ميكروباص أجرة على الطريق الصحراوي الغربي أمام قرية برطباط، بسبب انفجار الإطار الخلفي الأيمن، ما أسفر عن إصابة 15 شخصا.
نقل 15 مصابا لمستشفى مغاغة المركزي
بالانتقال والفحص تبين أن جميع المصابين من محافظة سوهاج وكانوا عائدين من القاهرة، وهم مختار رمضان عبد النعيم، 37 عاما، زهرة الورد عبد الله، 66 عاما، محمد عبد الكافي، 71 عاما، ناصر عبد الرازق، 40 عاما، علاء عباس، 26 عاما، سميرة عبد المتجلي، 48 عاما، نادية عبد الله، 55 عاما، حنان علام، 47 عاما، أحمد عبد الله، 48 عاما، وابنته زينب، 5 سنوات، محمود محمد، 33 عاما، إبراهيم عبد الله، 67 عاما، حازم محمد، 25 عاما، محمود فوزي، 24 عاما، وشقيقه محمد، 29 عاما.
نقل المصابين للمستشفى
وتم نقل المصابين إلى مستشفى مغاغة المركزي لتلقي العلاج، وتراوحت الإصابات بين كسور وسحجات وكدمات وجروح واشتباه ما بعد الارتجاج.
وانتقل رجال إدارة المرور لرفع آثار الحادث وتسيير الحركة بالطريق الصحراوي الغربي، وتم التحفظ على السيارة وسائقها تحت تصرف النيابة العامة التي باشرت التحقيق.